Комната для Чаепития
| |
Драуглин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:17 | Сообщение # 46 |
...наш удел щит и меч...
Статус: Out Magic World
| Рикки-Тоник, какой? Добавлено (08.12.2008, 19:17) --------------------------------------------- Марго, грех мне не знать историю моего народа.
Мы как капли дождя, Бежим по стеклу Все бежим и бежим... А куда?-В пустоту
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:26 | Сообщение # 47 |
...Не увидишь ты души моей...
| Вай, долго рассказывать и посчитаете меня сумасшедшей..сама не знаю, как его назвать Драуглин, знания меня поражают, честно)Чтоб я что-то такое запомнила....Я воть только с Эрагоном с эльфами немного познакомилась)Не не в подробностях, так...
Как передать срывающийся стон Дрожащего от счастья сердца, Зарниц летящих тихий перезвон, Луны серебряное скерцо? Ты забываешь думать и дышать. Восторг, волненье, радость, нега. Как передать, что чувствует душа, Сумевшая коснуться неба.
|
|
| |
Драуглин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:03 | Сообщение # 48 |
...наш удел щит и меч...
| Рикки-Тоник, я просто Сильмариллион читала. А книги запоминаю хорошо. Правда не все из Сильмы помню. Там все имена запомнить просто не реально.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:14 | Сообщение # 49 |
~Потонцеально опасная эльфийка. В розыске~
| Драуглин, да уж... Не, я обыкновенный человек) И историю я изучаю... Только нашу, не эльфийскую) Рикки-Тоник, Понятно) И как, каши не возникает? УК меня иногда получается смесь англиского и французкого.... Это что-то)
"Прошлое - забыто, будущие - закрыто, настоящее - даровано." ©
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:30 | Сообщение # 50 |
| Марго, неть, у нас всё в порядке)Только немного с головой бывают заскоки - не слушается)А если честно - француский НЕНАВИЖУ!У нас училка -
Как передать срывающийся стон Дрожащего от счастья сердца, Зарниц летящих тихий перезвон, Луны серебряное скерцо? Ты забываешь думать и дышать. Восторг, волненье, радость, нега. Как передать, что чувствует душа, Сумевшая коснуться неба.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение # 51 |
| Рикки-Тоник, Не, я обожаю фрэнч) буду серьезно заниматся... Ненавижу англиский, хоить по нему и учительница хорошая...
|
|
| |
Драуглин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:46 | Сообщение # 52 |
...наш удел щит и меч...
| Марго, я историей Последышей то же не брезгую.
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:04 | Сообщение # 53 |
| Quote (Марго) Ненавижу англиский Обожаю инглишь)У нас много часов в школе ему отдано и я могу бить байдыки почти два часа каждый день))Занималась раньше на курсах и знаю где-то программу на...три-четыре года вперед)И училка в школе меня любит)И домашку не сделанную прощает)
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:01 | Сообщение # 54 |
| Рикки-Тоник, У нас инглиш 4 раза в неделю... Фрэнч - 2 раза( Я и по англискому хорошо шарю, да только к сердцу он не лежит. Грубый так... Беее. То ли дело - фрэнч) Драуглин, И историю люблю) У нас учительница - ангел во плоти) Да и вообще... Олимпиаду писала. на городскую попала... Как дальше убдет - я не в курсе...
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:15 | Сообщение # 55 |
| Quote (Марго) Грубый так... Беее. А меня это не тревожит)Нормально, только бесит что если мы с семьёй где-то едим, я по папиным представлениям должна с каждым англичанином переговорить.. К истории тоже нормально отношусь, но что-то в этом году она меня уже бесит(Наш училку окончательно доконал - уроки отказывается вести...
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:16 | Сообщение # 56 |
| Рикки-Тоник, Не... Инглиш не для меня) Хоть и изучаю с первого класса, я бы лутше начала с начала и учила бы фрэнч... Столько бы всего уже знала...
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:13 | Сообщение # 57 |
| Марго, видела английский ещё до первого класса) А фрэнч с пятого, но всё равно рада, что на него пошла..Немецкий - вообще для меня отвал башки..Была на нескольких уроках...
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:20 | Сообщение # 58 |
| Рикки-Тоник, Да ятоже имела в виду, что с детского сада учу инглиш) Но я хотела бы учить фрэнч.. .Он куда лутше)
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:44 | Сообщение # 59 |
| Марго, кому что))Мне языки даються довольно просто, но всё равно их не люблю)
|
|
| |
Эльвен | Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:25 | Сообщение # 60 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
| Кхе, девочки, можно присоединиться к дискуссии?) Я в школе изучаю английский...Да он грубый и неотёсанный...Мне он нравится, но хочу учить и другие языки...К примеру немецкий или тот же французский..
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
|