Комната для Чаепития
| |
Эльвен | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:41 | Сообщение # 31 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| Диана, *подбежала и начала разнимать дерущихся существ* ЭЭЭЕЙ! Потише! Не убейте друг-друга!
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Диаманта | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Привет всем!!! Я вмжу тут все фентези любят... Я вот сама бешеный фанат фентези... Эльвен, а ты из каких книжек эльфийский учила? Я из "Властилина Колец"...
~Мир Фантастики~
|
|
| |
Эльвен | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:57 | Сообщение # 33 |
| Диаманта, хы) Учила) Я так, чуть-чуть знаю...То же)) У меня книга толстенная - "Поланя история Средиземья")))Кстати, ты можешь играть в дарконьих горах))
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Драуглин | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:16 | Сообщение # 34 |
...наш удел щит и меч...
| Диана, *защищается тапоком иногда ухитряясь попасть противнице по лбу* Эльвен, а мы друг друга не убьем..Мы только покалечим =)))
Мы как капли дождя, Бежим по стеклу Все бежим и бежим... А куда?-В пустоту
|
|
| |
Эльвен | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:21 | Сообщение # 35 |
| Драуглин, а-а-а))) Ну тогда ладно! *Берет порцию тапочек и присоединяется к Диане*
|
|
| |
Драуглин | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:49 | Сообщение # 36 |
...наш удел щит и меч...
| Эльвен, а че я то сразу? Как тапки так все на меня... *состроив обидчивую мину закрывается в Хельмовой Пади и показывает со стены язык* Ха! Здесь не достанете. Добавлено (03.12.2008, 19:49) --------------------------------------------- Я валяюсь... Скитается Финрод по лесу, видит - поляна, на ней костер догорает, вокруг все загажено, пивные бутылки разбитые, банки консервные валяются, гитары да магнитофон... И толпа народу вповалку спит. Вышел он на поляну и давай разоряться: - Ах вы ж волки позорные, ах вы ж козлы гребаные, хрен вам в задницуу, что ж вы, **я, засрали-то все, мудачье немытое... Клан Беора с трепетом внимал дивной эльфийской песне...
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:32 | Сообщение # 37 |
~Черное и белое - это часть одного целого. Меня~
| Драуглин, Не, ты так просто не обойдешся... *стоит на карауле с хлыстиком и тапками наперевес*
|
|
| |
Диаманта | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:14 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| -Может хватит? Дракон рыкнул на глупых, драчливых двуногих язычком огня.... Ой! Я кажется не учила эльфийский! Я учила ЭЛЬДАРСКИЙ! :( ( "учила"-значит запоминала некоторпые слова, не в прямом смысле! Эльфийский ОЧЕНЬ сложный язык, можно конечно записать несколько красивых слов... )
~Мир Фантастики~
Сообщение отредактировал Диаманта - Четверг, 04.12.2008, 13:14 |
|
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:22 | Сообщение # 39 |
| Диаманта, да..это очень сложный, но красивый язык..
|
|
| |
Драуглин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:57 | Сообщение # 40 |
...наш удел щит и меч...
| Диаманта, эльфийский и эльдарский в принципе одно и то же... Эльдары они что гоблины что ли?.. Другое дело не перепутать квенью и синдарин... Диана, рохирримы после сражения ушли мноооого провизии оставили. Так что мне на долго хватит.
|
|
| |
Диаманта | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:22 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Драуглин, не, не одно и тоже... Просто сначала эльфы разделились на западных и восточных, одни из них стали эльдарами....
~Мир Фантастики~
|
|
| |
Драуглин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:08 | Сообщение # 42 |
...наш удел щит и меч...
| Диаманта, ты имеешь в виду то что сначала, когда валары предложили всем эльфам поселится в Валиноре многие воспользовались предложением - эльдары. Некоторые остались - авари. Об авари почти ничего не говорится в Сильме. Эльдары делятся на еще несколько родов, те то же имеют деление, расписывать долго
|
|
| |
Диаманта | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:22 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Драуглин, Наверное да...
~Мир Фантастики~
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:25 | Сообщение # 44 |
~Потонцеально опасная эльфийка. В розыске~
| Драуглин, *свистит* Мда... Я бы столько не запомнила) Чкего спорить-то.. Какая раздница... Я, например, никакой из этих всех языков не учила и учить не собираюсь) Единственные три языка, которые я учу - это русский, англиский и французкий)
"Прошлое - забыто, будущие - закрыто, настоящее - даровано." ©
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:00 | Сообщение # 45 |
...Не увидишь ты души моей...
| Quote (Марго) русский, англиский и французкий) "скромно заперлось в комнату и подняла бровь" Хм..Я тоже) "навосрив ушки сел рядом с компанией" Ну, есть ещё один язык, который я учу..но только ни в одной книге его нет)
Как передать срывающийся стон Дрожащего от счастья сердца, Зарниц летящих тихий перезвон, Луны серебряное скерцо? Ты забываешь думать и дышать. Восторг, волненье, радость, нега. Как передать, что чувствует душа, Сумевшая коснуться неба.
Сообщение отредактировал Рикки-Тоник - Понедельник, 08.12.2008, 19:01 |
|
| |
|