Неактивы
| |
Эльвен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:42 | Сообщение # 1 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| Поздравляю, у нас уже полно неактивных персонажей! Удалять жалко...Может разберем? Или хозяев отыщем? Вот список: Фарадэй Л'Этуаль Эрденет Форот Шейра Огонь Арвен Сайофра Эльнит Диаманта
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Диаманта | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Эльвен, Мну играть больше не будет... Я просто не могу играть... На мну никто внимания не обращает, делать просто нечего...
~Мир Фантастики~
Сообщение отредактировал Диаманта - Четверг, 18.12.2008, 19:26 |
|
| |
Шаэра | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
Расскажи, что ты видишь?
| Я активна!!! Просто играть не с кем... сдам экзамен переберусь к народу, а пока...
|
|
| |
Эльвен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
| Диаманта, нам всем сейчас не с кем играть...Ты можешь, к примеру прилететь на полянку в лесу, а туда может прийти Шаэра - вот и игра будет) У вас что, фантазия не работает?)
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
|