Happy new year!
|
|
Сарабелл | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
°Улыбайся! Люди любят идиотов...°
Статус: Out Magic World
| С новым годом, товарищи! Тихо-тихо по заснеженным дорожкам Новый год приходит в гости к нам, Сразу с ним теплей, светлей немножко, И огни сияют по ночам. Пусть хорошим будет год, что наступает, Много-много счастья принесет. У того, кто чуда ожидает, Обязательно оно произойдет!
Все люди звери, исключений нет. Природы власть сильна, ей разум не преграда. И кто бы что ни говорил - надежды нет, И человечество зовёт к себе ворота ада...
|
|
| |
Итиль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
...Лунный Свет...
| Сарабелл, нууу...Пока еще только с наступающим) А так - спасибо! Тебя тоже)))
|
|
| |
Рикки-Тоник | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
...Не увидишь ты души моей...
| Сарабелл, Итиль, с наступающим вас) Желаю всем, чтоб всё о чём они много лет мечтали - сбудеться именно в этом году!)
Как передать срывающийся стон Дрожащего от счастья сердца, Зарниц летящих тихий перезвон, Луны серебряное скерцо? Ты забываешь думать и дышать. Восторг, волненье, радость, нега. Как передать, что чувствует душа, Сумевшая коснуться неба.
|
|
| |
Сарабелл | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
| Итиль, Рикки-Тоник, Завтра уже наступающим не будет! Quote (Рикки-Тоник) елаю всем, чтоб всё о чём они много лет мечтали - сбудеться именно в этом году!) Ах, если бы... Если бы.
Все люди звери, исключений нет. Природы власть сильна, ей разум не преграда. И кто бы что ни говорил - надежды нет, И человечество зовёт к себе ворота ада...
|
|
| |
Итиль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
...Лунный Свет...
| Сарабелл, да, ты права)))))) Завтра весь сайт в поздравлениях будет, надеюсь) Хотя сомневаюсь, что хоть кто-то завтра играть будет) Если что - я буду здесь утром(где-то с 8:00 до 11:00 по Новосибирскому времени) и вечером ( с 16:00 по 19:00 по Новосибирскому времени...) Но не все это время, а в периоде...
|
|
| |
Сарабелл | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
| Итиль, Я буду точно. Я всегда играю - и в праздники, и в траур. Во сколько - не знаю. А у Новосибирска с Москвой сколько раздница? Во времени?
|
|
| |
Итиль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
...Лунный Свет...
| Сарабелл, 3 часа
|
|
| |