Темница
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| _____ Лунару затолкали за решетку сильные стражники, закрыли замок и удалились... - Да, какие вы все вежливые! Ужас! Эльфийка села на койку и погрузилась в свои мысли
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Драуглин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
...наш удел щит и меч...
| Драуглин подошел к темнице. Не такими уж бдительными оказались стражи - ушли правда утащили ключи, ну да черт с ними. У Драуглина имелся талант вскрывать замки. Даже такие как этот. Он порылся в карманах, достал отмычку и молча покопавшись в замке минут с пятнадцать, наконец открыл дверь. -Прошу на выход. Только побыстрее. Как бы они не вернулись - улыбнулся эльф. Далеко ходить не надо было потайной ход находился в подземельях, нужно было только отойти от темниц.
Мы как капли дождя, Бежим по стеклу Все бежим и бежим... А куда?-В пустоту
|
|
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Лунара улыбнулась и вышла из сырой темницы... - Спасибо...
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Драуглин | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
...наш удел щит и меч...
| -Не за что. Усмехнулся Драуглин и поманив Лунару за собой быстро и постоянно прислушиваясь пошел по коридорам. Наконец они поднялись на небольшую лестницу. Здесь заканчивались камеры темницы. У стены стояла статуя драконы, как могло показаться на первый взгляд для красоты. Эльф с силой нажал на лапу каменного змея и стена с глухим рокотом отъехала в сторону. Открылся тайный сырой ход ничем не освещаемый. Драуглин сунул девушке факел из канделябра на стене и на последок решил прочитать лекцию. -Иди по тунелю все время прямо не сворачивая в ответвления. Тогда через несколько часов выйдешь в лес на границе Моранда. Пройдешь не много к западу и окажешься на нейтральных территориях. И последнее - не появляйся в Светлом королевстве. Тем более в замке. Пережди заварушку в какой - нибудь людской деревушке назвавшись чужим именем. Людям плевать на дела эльфов, поэтому врятли они интересуются новостями эльфийских стран. Если будешь писать отцу с матерью где ты. Не много подумав Драуглин добавил уже заботясь о собственной шкуре -Ни о том кто помог тебе сбежать. Во дворце Итильдина могут быть шпионы...
Сообщение отредактировал Драуглин - Пятница, 05.12.2008, 21:47 |
|
| |
Эльвен | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:30 | Сообщение # 5 |
| Лунара кивнула, но с опаской спросила... - А ты? Я знаю...Я пойду в маленькую хижину в лесу...О ней никто корме меня и Итиль не знает. Или туда. Ты можешь найти ее по неприметным отметкам на деревьях, которые начинаются от Огненного озрера. Метки - это руна "И". Удачи... Эльфийка взяла факел и пошла по туннелю...
|
|
| |
Драуглин | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
...наш удел щит и меч...
| -Лу, я здесь останусь. Так у меня будет больше шансов спасти не только тебя, но и себя - ответил Драуглин -И тебе удачи...Да сохранят тебя боги. Тихо сказал эльф и чуть позже шепнул себе под нос -Если только они есть... В ту же минуту стена опять встала на свое место. Драуглин услышал ругонь со стороны темниц - стражники вернулись. Он быстро и бесшумно покинул подземелья. Через пятнадцать минут с караула возвращался один его знакомый стражник.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
~Потонцеально опасная эльфийка. В розыске~
| Марго очутилась в тупике. Легко найдя нужный камень, она докоснулась рукой и сена медленно отехала в сторону. Но вместо того, чтобы увидеть там пленницу, Маргарита увидела пустоту! Подземелья сотряс дикий крик, почти рык принцессы. - Отребье, уроды, дурачье! НЕТ! Зло сверкнув глазами, она развернулась, как кошка и её ноги хлестнул подол её же платья. Сорвавшись в бег, она покинула подземелье темниц и направилась к стражнику, чтобы узнать, как принцесса Итильдин сумела сбежать из темниц. - Дурачки, не смогли удержать юную беспомощную эльфийку! Ну они получат по заслугам... -----------------> Комната стражника
"Прошлое - забыто, будущие - закрыто, настоящее - даровано." ©
|
|
| |
|