30.11.2024|11|06:43

Новости | Озеро Нар-Лин - Страница 6 - Rolevaya | Персонаж | Путь из Тум-Эдель | Регистрация | Путь в Тум-Эдель
Время года - Зима
Погода - идет крупный снег, дует ветер. Сейчас лучше сидеть
у камина...
Время суток - ночь

Новости сайта:
обновление логотипа + частичная смена картинок

Требуются - хоббиты, люди, гномы, темные и светлые эльфы.

() · · · · ·
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Озеро Нар-Лин
Рикки-ТоникДата: Вторник, 09.12.2008, 17:39 | Сообщение # 76
...Не увидишь ты души моей...
Статус: Out Magic World
Я имел ввиду - у вас..У меня-то..Простая пони и тёмный пегас..Таким образом получилось нечто несуразное - я...
Да что во мне несуразное?Может это всё из-за отца?Почему я до сих вспоминаю его последнею фразу?!Зачем?!
Подойдя к замёрзшей глади он опустил к ней голову и помахал гривой.Тонкий слой снега разлетелся в разные стороны.Перед ним было наподобие зеркала.Резко открыв глаза он посмотрел на своё отражение.Морда не выражала никаких эмоций кроме какой-то вечной скорби и насмешки.Серая грива и чёлка без культурно легли в большие печально-оскорбленные глаза.
Что тут такого?Что тут "необычного"?
Ещё несколько минут...Рикки-Тоник вгляделся.
"Что необычного?"Всё!Ты не такой, как все!Всё!
Обреченно хмыкнув он ударил копытом по "зеркалу" и то полетело в осколки...Перед ним остался только пейзаж дна озера, который разнообразием не игрался...
А жаль...

Как передать срывающийся стон
Дрожащего от счастья сердца,
Зарниц летящих тихий перезвон,
Луны серебряное скерцо?

Ты забываешь думать и дышать.
Восторг, волненье, радость, нега.
Как передать, что чувствует душа,
Сумевшая коснуться неба.

ИтильДата: Среда, 10.12.2008, 12:19 | Сообщение # 77
...Лунный Свет...
Итиль печально посмотрела на пони...
- Вас что-то тревожит или тяготит...Где Вы теперь хотите жить?

Рикки-ТоникДата: Среда, 10.12.2008, 15:12 | Сообщение # 78
Он зачарованно наблюдал за снежинками..Они плясали, крутились в заводном танце..То он был медленным, то быстрым, как карусель...Снежинки словно держались за руки, они улыбались..Рикки увидел их маленькие задорные лица, их маленькие белоснежные ручки...Ножки тоже неожиданно прорисовались...
Свободны..Воздушны..Ну, почему у меня так не выходит?
Но как было грустно наблюдать, как такие смешные, снежные и весёлые исчезали в своих миллионах клонах или таяли, исчезали в воде...Небольшой хоровод и вдруг - нет, пропали в водной толще...
Вот так со всеми нами...Веселимся, верим и вдруг..всё!Нас нет!Вот уже не увижу этих маленьких..маленьких..кто же это?
Он присмотрелся снова..Но все хороводы пропали...
Да, шизофреник ты!Ты посмотри на снег засмотрелся...
Шизофреник...
Еле слышно пробормотал он себе под нос и в тот же момент снегом ударило в глаза...Скинув чёлку и развернувшись обратно к собеседнице он кратко рассказал
- Скорее тяготит.Я нигде никогда долго не жил.Я вечно бежал, вечно летел.И уже устал от этого.

Луны серебряное скерцо?

Сумевшая коснуться неба.

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 17:01 | Сообщение # 79
для большинства - смертельная опасность, а для мен
Трисс шла по лесу. Как вдруг почувствовала дрожание медальона. Этот тревожный знак заставил ее резко остановится и прислушаться. Чуткий ведьмачий слух донес звуки разговора. Но голоса не принадлежали ни человеку, ни эльфу. Девушка как можно тише вытащила из заплечных ножен меч. Она научилась делать это тихо, но при желании и хорошем слухе можно было услышать. Озираясь ведьмачка пошла на звуки. Ветка под ногой хрустнула. Мальгольд сквозь зубы чертыхнулась и остановилась не дыша.

ИтильДата: Среда, 24.12.2008, 17:04 | Сообщение # 80
...Лунный Свет...
Итиль повернула голову и прислушалась - хрустнула ветка...Кто это? В это время путников не много....Странно... Кобыла посмотрела на Рикки, а затем опять в сторону звука...Затем она сделала шаг к звуку...
- Кто здесь?

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 17:12 | Сообщение # 81
Трисс повторно уже в полный голос выругалась и вышла на поляну готовая к бою. Но увидев единорога и... вроде пегаса она облегченно выдохнула и убрала меч. -Я здесь Просто ответила она резким движением головы стряхивая прядку вырвавшуюся из обшей копны волос и заслонявшую обзор одному из больших изумрудных глаз.

ИтильДата: Среда, 24.12.2008, 17:13 | Сообщение # 82
...Лунный Свет...
Итиль усмехнулась...
- А я-то думала...Кто Вы? Что Вас привело в мой лес?

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение # 83
-В твой лес? Вскинула брови Трисс. Она никогда не выполняла заказы на единорогов и похожих. Жизненный принцип так сказать. Да и заказов на них не было. Кому они мешали?.. -Имя мне Трисс Мальгольд. О том что она ведьмачка девушка решила пока не говорить. Мало ли как среагируют. Разве что сами рано или поздно заметят реакцию зрачков на свет или поинтересуются насчет цвета волос. -Меня привели сюда поиски работы Какой работы опять умолчала.

Сообщение отредактировал Трисс_Мальгольд - Среда, 24.12.2008, 17:17

ИтильДата: Среда, 24.12.2008, 17:19 | Сообщение # 84
...Лунный Свет...
Итиль оглядела девушку...
- Именно в мой лес, точнее в его часть. Мой лес - лес единорогов, а это озеро принадлежит к нему. Очень приятно - мое имя Итиль, что означает название небесного светила - Луна.

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 17:23 | Сообщение # 85
Единороги значит.. Ну и занесло тебя, Трисс, куда не следует. Хотя тебя вечно заносит. Больная чисто на голову. Сматываться отсюда надо пока не узнали кто я.. А то еще приволокут на суд за истребление "невинных" выверн, мантихорн, василисков, оборотней, вампиров и прочих прелестей жизни Подумала Трисс. -Взаимно. Так как вас называть Луна или же Итиль? Ради того что бы поддержать разговор спросила Мальгольд, а сама в тихую стала подумывать над тем как попрощаться и уйти так, что бы это выглядело не странно.

ИтильДата: Среда, 24.12.2008, 17:26 | Сообщение # 86
...Лунный Свет...
Итиль улыбнулась...
- Итиль. Так какую работу вы искали?

Трисс_МальгольдДата: Среда, 24.12.2008, 17:29 | Сообщение # 87
-Я ведьмачка... Трисс решила рискнуть и уже приметила ветку на которую ей не составило бы труда залезть. Да, в Каэр Морхане она научилась еще и акробатическим трюкам и прекрасно лазила по деревьям. А вот копытным это было бы наверное затруднительно. Ретироваться будет наверное не легко даже для меня. Но возможно подумала девушка

ИтильДата: Четверг, 25.12.2008, 16:31 | Сообщение # 88
...Лунный Свет...
Итиль снова оглядела девушку...
- Ммм...Так что Вы хотите найти здесь?

Трисс_МальгольдДата: Четверг, 25.12.2008, 16:51 | Сообщение # 89
-Работу, заказы... У вас тут не завелось какой - нибудь бестии? Могу исправить положение. Трисс усмехнулась несколько удивленная тем что последовала такая мирная реакция. -Да впрочем остроухие ведьмаков не жалуют, а все не желанное зверье травят сами Задумчиво проговорила девушка уже словно разговаривая сама с собой.

Рикки-ТоникДата: Суббота, 27.12.2008, 12:51 | Сообщение # 90
Рикки-Тоник внимательно следил за разговор чуть сам отходя в сторону.Если честно, что-то уже не очень ему нравилось девушка.Нет, боязни не было скорее - неприязнь.Он чувствовал её эмоции и даже взглядом намерения.Издавать никаких звков, чтоб привлечь внимание не хотелось, а вот послушать -можно, даже полезно.
Кхм, а меня можно отнести к бестиям?А то кто знает этих Светлых..Может им не понравится, что я от Тёмных и вообще выжил после войны?

Луны серебряное скерцо?

Сумевшая коснуться неба.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

200

Баннеры:UcoZ Web Services   Ролевая игра. Щелкни! Лес Единорогов .[Eragon. Dragons ang Riders return]. Ролевая

Копирование любого файла или идеи преследуется по закону.
Copyright by Elwen Itildin © 2024
Конструктор сайтов - uCoz