02.12.2024|12|13:09

Новости | Озеро Нар-Лин - Страница 4 - Rolevaya | Персонаж | Путь из Тум-Эдель | Регистрация | Путь в Тум-Эдель
Время года - Зима
Погода - идет крупный снег, дует ветер. Сейчас лучше сидеть
у камина...
Время суток - ночь

Новости сайта:
обновление логотипа + частичная смена картинок

Требуются - хоббиты, люди, гномы, темные и светлые эльфы.

() · · · · ·
Озеро Нар-Лин
ЭльвенДата: Четверг, 27.11.2008, 17:20 | Сообщение # 46
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
Лу тихо подошла к озеру, спряталась за деревом и стала наблюдать за происходившем...ее никто не услышал...

Пройди свой путь,
Он ведь один, и с него не свернуть.
Пусть не знаешь, зачем,
И не знаешь, куда ты идёшь.
Пройди свой путь,
Ты не сумеешь назад всё вернуть.
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь.
(Эпидемия - "Пройди свой путь"©)

Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка
Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце.
Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

МаргоДата: Четверг, 27.11.2008, 17:35 | Сообщение # 47
~Потонцеально опасная эльфийка. В розыске~
Марго недовольно фыркнула и преррительно поглядела на эльфа. Решив,Ю что осторожность - залог успеха, она обернулась. Ей показалось, мелькнул рукав блузки... Принцесса насторожилась и снова поглядела на эльфа, ктороый, похоже явно был не в курсе, кто перед ним. А вот что он меня увидел... На самом деле не очень хорошо... она с явным неодобрением поглядела на гладь озера. Вода слега шпелестела - ветер... Маргарита снова в упор глядела на эльфа требовательным взглядом.

"Прошлое - забыто, будущие - закрыто, настоящее - даровано." ©

ДрауглинДата: Четверг, 27.11.2008, 21:19 | Сообщение # 48
...наш удел щит и меч...
-Вы сначало представьтесь. А потом я уж подумаю как с вами разговаривать. А меры элементарной осторожности никто не отменял. Холодно парировал Драуглин и скосился в сторону дерева. Если слух его сейчас подвел, то интуиция говорила что за этим деревом скрывается что - то или кто - то. Кто эта эльфийка стоявшая перед ним. Впрочем в глазах Драуглина она имела явно слишком высокую самооценку.

Мы как капли дождя,
Бежим по стеклу
Все бежим и бежим...
А куда?-В пустоту

ЭльвенДата: Пятница, 28.11.2008, 12:01 | Сообщение # 49
Лунара откинула волосы назад и продолжала наблюдать...Кто она? И что ей нужно от Драгулина? Эльфийка вздохнула и выступила из-за дерева. Она медленно шла на эльфийку, сзади Драгулина...Вот она подошла к эльфу и встала рядом с ним...
- Здравствуйте...Я не помешала вам?

Пройди свой путь,
Пусть не знаешь, зачем,
Пройди свой путь,
Ты найдёшь.

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

МаргоДата: Пятница, 28.11.2008, 15:43 | Сообщение # 50
Марго прзрительно фыркнула: - Ох, ты твое счастье, что это нейтральные территории и тут я никакой роли не играю. А то бы тебе досталось за такие разговоры со мной. Тут на рожон вылезла какая-то эльфийка. Ни дать, ни взять - какая-то через-чур вежливая. Ладно, я представлюсь, раз он так этого хочет... - Имя мне Марго. Принцесса Марго. Убийственно холодным тоном сообщила эльфийка, легко откидывая капюшон с головы. Каждый, кто хоть раз видел королеву или короля хотя-бы на фотографии, легко признал бы в ней черты обоих. Ишь, возомнил о себе невесть что! Умник нашелся! Вот возьму и расскажу отцу, тогода ему мало не покажется!

ДрауглинДата: Пятница, 28.11.2008, 17:01 | Сообщение # 51
...наш удел щит и меч...
-Прошу прощения, ваше высочество. Извинился Драуглин, слегка поклонившись. Так вот та самая таинственная принцесса Маргарита... Из - за того самого дерева, которое внушнало эльфу подозрения вышла Лунара. Он уже слышал ее шаги, поэтому голос раздавшийся у него за спиной не был для Драуглина неожиданностью. Неожиданность состояла в той кому этот голос принадлежал. Особенно сейчас, когда он собственно как - никак должен принцессу Итильдин похитить, значит никак не мог находится с ней в хм..дружеских отношениях. В глазах принцессы темного королевства. Мда..Положение не лучшее Подумал Драуглин с тем же невозмутимым лицом, какое имел минут пять назад.

Мы как капли дождя,
Бежим по стеклу
Все бежим и бежим...
А куда?-В пустоту

ЭльвенДата: Пятница, 28.11.2008, 17:07 | Сообщение # 52
Лунара улыбнулась и кивнула эльфийке
- Мое имя Лунара Итильдин, думаю, вы слышали о такой...

Пройди свой путь,
Пусть не знаешь, зачем,
Пройди свой путь,
Ты найдёшь.

МаргоДата: Пятница, 28.11.2008, 18:14 | Сообщение # 53
Маргарита холодно улыбнулась, но в её глазах сверкнул странный огонь. Так бы сразу. - Ничего. Я прощаю. Она снисходительно отдернула подол легкого платья. Тут незнакомая эльфийка позоровалась, и у Марго побежали мурашки по коже. Дочь Айнаэль. Лунара... А он должен был её похитить! Но он этого не сделал... Пока не сделал. Первой мыслью принцессы было наябидничать отцу, апотом она решила, что лутше будет молчать. И верно. - Приветствую. Наслышала о Вас. Вежливо кивнула эльфийка другой принцессе, но вежливость была лишь показной, на самом деле Маргвовсе не хотелось быть вежливой... - А тебе, кажется, приказано кое-что сделать. Покосилась Марго на эльфа и в душе злорадно усмехаясь. Он не выполнит приказ - она промолчит,но в случае обрушит на него удар. Сделает... Чтож, коли сделает, будет молодцом.

ЭльвенДата: Суббота, 29.11.2008, 09:52 | Сообщение # 54
Лунара покосилась на Драгулина...так вот зачем он хотел меня увести куда-то...Так значит он притворялся?? Эльфийка притворно улыбнулась Марго и что-то шепнула* Драгулину...Затем она провела нежной рукой по щеке темного эльфа и скрылась за деревьями...

Пройди свой путь,
Пусть не знаешь, зачем,
Пройди свой путь,
Ты найдёшь.

ДрауглинДата: Суббота, 29.11.2008, 14:04 | Сообщение # 55
...наш удел щит и меч...
Отлично, Драуглин. Очень мило с твоей стороны приобрести себе очередную занозу в з..кхм, пальце, в виде принцессы Маргариты. Ехидно вставил внутренний голос. Драуглин кивнул Лунаре и сделав вид что собственно так все и должно быть. А что, может это способ похищения такой - втираешься в доверия, а потом везешь в замок подумал эльф.

Мы как капли дождя,
Бежим по стеклу
Все бежим и бежим...
А куда?-В пустоту

МаргоДата: Суббота, 29.11.2008, 18:55 | Сообщение # 56
Маргарита тихо защипела от злости. Ух... Доберусь я до тебя... О... Минутку... Она тут же сладко улыбнулась и сообщила эльфу: - Не знаю твоего имени... Но мать просила передать, что хотела бы к вечеру видеть поручение исполненным. Ловко соврала Марго, величаво склоняя голову в ехидном полу поклоне эльфу. А если моя мать захотела - то это уж надолго... Он должен знать... кстати, надо сообщить родителям, что он резину тянет... Эльфийка гордо подняла голову. Возможно, эльф бы увидел, что её глаза торжествующе блеснули, а может, и нет. Но её слова звучали ни как просьба, как приказ, переданный от королевы... А та, елси захочет чего-то и этого у неёне будет, порвет на части...

ДрауглинДата: Суббота, 29.11.2008, 19:51 | Сообщение # 57
...наш удел щит и меч...
Драуглин заметил таки что Марго торжествовала передовая приказ. И виду не подав о том что эти слова одни из худших какие он ожидал услышать, эльф с равнодушным хладнокровием произнес:-Даже если мне удасться схватить принцессу Итильдин к вечеру, на дорогу до замка уйдет некоторое время. Пусть Ее величество примет это к своему вниманию Видимо придется все же уговорить Лунару идти, а в дороге подумать как избежать ее "экскурсии" по дворцу Моранда... Драуглин очень сильно сомневался что его девушку ожидает теплый прием.

Мы как капли дождя,
Бежим по стеклу
Все бежим и бежим...
А куда?-В пустоту

МаргоДата: Суббота, 29.11.2008, 20:06 | Сообщение # 58
Марго выслушала, а потом гневно отрезала: - Приказ есть приказ. Её величество не будет ждать более часа. Принцесса Итильдин должна быть в нашем замке к закату солнца. Ах, да ты ещё и упиратся будешь! Посмотрим, как ты выполняешь королевские приказы! -И ещё тебе напоследок - королеву лутше не злить. Ровно как и меня... Последняя фраза была сказана тихо, врятли эльф её услышал, но если услашал... будет знать... - Всего хорошего. Холодно бросила Маргарита и пропала в тумане, который сгущался вокруг озера.. Уже был полдень...
---------> Земли Морнад...

ДрауглинДата: Суббота, 29.11.2008, 21:42 | Сообщение # 59
...наш удел щит и меч...
Драуглин кивнул таким образом попрощавшись. Времени оказалось еще меньше чем он рассчитывал. Что ж будем надеяться что меня осенит до захода солнца и Лу знает заклинания телепортации Он и без коментариев Маргариты знал что королеву лучше не злить, а если разозлил костей потом не соберешь. Он размышлял об этом удаляясь от озера.

Мы как капли дождя,
Бежим по стеклу
Все бежим и бежим...
А куда?-В пустоту

ДиамантаДата: Четверг, 04.12.2008, 14:15 | Сообщение # 60
Рядовой
Ты летишь.. Тёплый ветер шекочет тебя. Ты пролетаешь над двуногими. Смотришь на них.. Ты хочешь есть, двуножки не вкусные- думаешь ты... Но нечего другово нет. Совесть и твоё блогоротство говорит тебе что нельзя есть разумных, мудрых созданий. Ты хочешь их проверить. Ты садишься рядом и внимательно смотришь на людей... Если они будут разумны и мудры, то им нечего не угрожает, но они этого не знают...Они видят только огромного, голодного зверя...

~Мир Фантастики~

Поиск:

200

Баннеры:UcoZ Web Services   Ролевая игра. Щелкни! Лес Единорогов .[Eragon. Dragons ang Riders return]. Ролевая

Копирование любого файла или идеи преследуется по закону.
Copyright by Elwen Itildin © 2024
Конструктор сайтов - uCoz