Творческая натура....
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| [i]"Сказочный Ветер"("Урок Жизни") В сказочный лес Унесёт меня ветер. В сказочный час Надо мной проплывут столетья Я ушла навсегда, И меня не вернуть. Ты ведь выбрал сам Этот жизненный путь! Ты увидел на небе облако света, Это нес меня в лес сказочнй ветер. И никто не выучил в срок Этот сложный жизни урок! Лунара Итильдин ©
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
| *Фродо* Узкая тропа, Слышен топот лошадиных копыт. Он собрался в путь впопыхах, И в трактире встретит его следопыт. Бедный хоббит, С друзьями своими, К горе Одинокой спешит, Даже не попрощавшись с родными Черные всадники Вдогонку летят. Одинокие призраки Вернуть Кольцо хозяину хотят. Имя хоббита - Фродо. Кольцо он хранит. И в дороге и дома Покончить со злом он спешит! Лунара Итильдин©
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Серлеста | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
.::Дикая Роза::.
| Красиво! Сама сочиняла?
Луна- для ночи, Солнце- для дня, Розы- для сада, А ТЫ- для меня!
|
|
| |
Эльвен | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
| Серлеста, ну нет блин! А зачем тогда я бы в свою творчество это писала? Сама конечно! «Он памятник себе воздвиг нерукотворный…» Великие стихи, великого поэта, Пусть воспевают времена! Пусть люди не забудут это, Пусть это бережно хранят века! Он писал великие поэмы, Он слагал красивые стихи. Пушкин – имя этому поэту. Все это вечно будем помнить мы! «Он памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не заросла народная тропа…» Чтить стихи его мы будем непреклонно, И не падёт народная хвала! Юбилей у Пушкина сегодня, Двести сорок лет он души нам ласкал. Память помнить мы его будем сколь угодно, Чтоб поэт великий не страдал! Мы – наследники ему! Мы – памяти его хранители! Столько лет прожить дано лишь одному, Пушкину – всем родному долгожителю!
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
~Черное и белое - это часть одного целого. Меня~
| Лунара, Неплохо, кстати)
|
|
| |
Эльвен | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Диана, да??? Спасибо...*медленно растаяла от счастья*
|
|
| |
|