Главные Законы Ролевой
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
 ~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| Никакую игра нельзя начать без регистрации. Заполнять анкету нужно подробно и грамотно. Отвечать на все пункты анкеты, так как они важны для дальнейшей игры. Если администратор вас не принял - нужно что-то исправить! И не надо в этом случае спорить с администратором - этим вы можете сделать хуже себе. Но это не значит, что нельзя доказывать свое мнение! Ещё как можно, но в меру. И, прошу, без оскорблений. Играем мы постоянно, но если вы куда-то уезжаете и что-то другое, то отписываемся в теме "Отъезды". Так будет спокойней, да и вы можете избежать удаления с сайта. Еще, прошу вас, если вы зарегистрировались - будте добры играть! А не говорить, что не хочу или что-то в этом роде. За чем регистрироваться зря? Незачем. Прошу вас, дорогие форумчане, следить за сюжетом, чтобы не получалось непоняток в игре. Баны: Маты: 1 раз - повышение замечаний на одну ступень 2 раз - бан на 3 часа 3 раз - бан на 2 дня Пререкания с админом или прочими пользователями впустую: 1 раз - бан на 3 часа 2 раз - бан на 1 день 3 раз - бан на 3 дня 4 или более раз - неделя бана. Неигра на сайте по непонятным причинам: около недели - вам приходит письмо не e-mail с вопрос и нотацией + повышение замечаний на одну ступень 2 недели - письмо + бан на 1 день Более 2 недель - письмо. Если не объясняются причины - удаление или помещение в "Неактивы" Надеюсь, что с банами вам все понятно...Идем дальше... Запомните, Админ ВСЕГДА прав! Зря он ничего говорить вам не будет. Прошу проявлять к нему уважение - ведь он столько делает для вас и для этого сайта! Уважаемые Модераторы, настойчивая просьба не удалять темы из вашего раздела без согласия администратора. Без его согласия вы можете удалять флуд из вашего раздела. Все остальное должно быть согласованно! А удалять флуд вы обязаны - это ваша работа, так что если хотите быть модером, то и стараться должны в поте лица! Кстати, о назначении модераторов... Не нужно ко мне навязываться со словами "Сделай модером!"!!!! Я и сама знаю, что и кого сделать! Так же и про админов. В Модераторы и Администраторы принимаются люди, которых я знаю, которым можно доверять, которые многое сделают для сайта! На второй ден игры вы никак никем, кроме игрока стать не можете! И, наконец, конец Устава. В конце анкеты вы должны написать: "Я с вами и я вас не подведу!", а ниже смайл: [size=11]Администратор Лунара Итильдин [/size]
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Эльвен | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:42 | Сообщение # 2 |
 ~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| Итак, вот и долгожданное дополнение к уставу...Некоторые, наверное знают, что Эльфы существа благородные и вежливые. К старшим и высшим по чину они обращаются на Вы. К королевам и королям - Ваше Величество, а к принцессам и принцам - Ваше Высочество. Вот и на ролевой так же! Без исключений! Даже драконы и единороги обращаются друг с другом вежливо! Запомните это! И еще, ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ СОБЛЮДАТЬ, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ!
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
|