Нам закрываться?
| |
Эльвен | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
Статус: Out Magic World
| Я думаю, что придётся закрыть ролевую...Игроки были, но теперь они не заходят сюда, а новые не идут. Я хочу посоветоваться с вами, игроками, если вы конечно покажитесь тут...Закрывать ролевую или нет? Обосновывайте своё мнение, пожалуйста.
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Эльтур | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
Король – это Я
| Мы вернулись, Эльвен, сама же понимаешь учёба вещь жуткая, вот народ заваленый домашними работами и не заходит. Самой после трёх недель каникул так тяжело привыкать к учебе, да ещё и умудрилась заболеть( Ребята, те кто заходит суда, напишите хоть что-то, что бы знать сколько вообще игроков осталось "в живых".
|
|
| |
Эльвен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
| Эльтур, я, скорее всего, закрою ролевую. У меня у самой на неё времени мало. А тому, кто хочет играть - добро пожаловать на мой новый проект. Он сделан совместно с Эстель, здесь - Драуглин. http://mirfantazii.ucoz.ru/forum/
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Эльтур | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Король – это Я
| Жаль, ну если всё же жизнь на этой ролевой наладиться, зови)
|
|
| |
|