Беседка
| |
Айнаэль | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
 ~Сияние Луны - защити нас~
Статус: Out Magic World
| Айна снова улыбнулась... - Ну вообще-то...Эх, если Эльтур увидет меня с Вами, то мне несдобровать... Эльйфийка отпустила руку девушки и вздохнув сказала: - Ну так зачем же Вы сюда пришли?
Одежда - платье, меховая накидка с капюшоном из меха Прическа - распушенный огненно-рыжие волосы Украшения - корона, кольцо Инвентарь - оружия нет.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
 ~Потонцеально опасная эльфийка. В розыске~
| Юная принцесса мягко, но хитро улыбнулась. - А кто сказал, что Вас увидят? Мне и без того уже домой пора. Она сузила большие темные глаза и медленно,не спеша обдумала ответ на второй вопрос. Ах... Да... Мать же просила... Кое что спросить... - Мать просила сбегать тихонько,чтобы никто-никто не узнал. Она просила передать, что будет в новолуние прогуливатся около черного дуба... И что была бы вовсе не прочь Вас там встретить... И просила узнать согласны ли Вы. тут же передала слова матери Марго, вытаскивая из складок платья сзади накидку и накидывая её на свою голову.
"Прошлое - забыто, будущие - закрыто, настоящее - даровано." ©  
|
|
| |
Айнаэль | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:46 | Сообщение # 18 |
| Айнаэль улыбнулась и кивнула... - Да. Конечно. Всего доброго. Эльфийка развернулась и пошла ко дворцу...
Одежда - платье, меховая накидка с капюшоном из меха Прическа - распушенный огненно-рыжие волосы Украшения - корона, кольцо Инвентарь - оружия нет.
|
|
| |
Эльтур | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:08 | Сообщение # 19 |
 Король – это Я
| Опираясь об посох, король медленно вышел из кухни, голова была высоко поднята, несмотря на новости о том, что тёмные стали пересекать границы его королевства, а боль в спине всё усиливалась. Дойдя до перекрестка, владыка остановился, решая, куда ему лучше пойди: в сад посидеть на свежем воздухе или же отправиться в библиотеку сесть поближе к теплу камина с книгой в руках, слегка помедлив, Эльтур всё же направился в сад, подышать свежим воздухом, да и дождаться прихода дочери. Дойдя до беседки, он сел на лавочку и откинул назад голову, смотря на небо, где уже появились первые звездочки.
|
|
| |
Серлеста | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:05 | Сообщение # 20 |
 .::Дикая Роза::.
| Девушка тихо кралась по саду, боясь попасть на вид....
Луна- для ночи, Солнце- для дня, Розы- для сада, А ТЫ- для меня!
|
|
| |
Эльтур | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:29 | Сообщение # 21 |
 Король – это Я
| Король услышал шаги, решив, что это его единственная дочь, которая, похоже, нашла неприятность на свою голову, он встал и посмотрел в темноту ночного сада. Среди голых деревьев он увидел чей-то силуэт. - Лунара, где тебя черти носят? Уже поздно, почему ты вернулась так поздно? – Вполне спокойно промолвил он, хотя очень уж хотелось накричать и посадить на замок непослушного ребёнка. Эльтур поднял свой посох и, опираясь об него, подошел к «дочери». При слабом свете очертания девушки практически не видно, но отцовское сердце подсказало – это была дочь. - Простите, я в темноте я спутал вас со своей дочерью, Вы её не видели?
|
|
| |
Серлеста | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:22 | Сообщение # 22 |
| Нет Ваше величество Девушка растерялась и сказала, то что пришло на ум. Мое имя Серлеста
Сообщение отредактировал Серлеста - Вторник, 02.12.2008, 18:02 |
|
| |
Эльвен | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:24 | Сообщение # 23 |
 ~Никто, кроме меня, не сделает мою жизнь лучше~
| Серлеста, пиши нормальные посты! С дествиями мыслями и т.д.! Выделяй слова от прочего!
Пройди свой путь, Он ведь один, и с него не свернуть. Пусть не знаешь, зачем, И не знаешь, куда ты идёшь. Пройди свой путь, Ты не сумеешь назад всё вернуть. И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь. (Эпидемия - "Пройди свой путь"©) Одежда - платье, обувь, браслет, кольцо, накидка Причёска - золотые распушенные волосы, немного вьются на конце. Инвентарь - охотничий нож, данный Драуглином Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Эльтур | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
 Король – это Я
| - Рад знакомству, - король протянул новой знакомой руку, - Вам, похоже, тоже не спиться в столь поздний час. Позвольте составить компанию. – Эльтур слегка улыбнулся, настроение пропало окончательно. «Куда же делась наследница? Она хоть понимает что творит? Да молодая кровь, но ведь и меры нужно знать, нет, чтобы сидеть в библиотеке, как, и полагается принцессе. Что же когда она вернётся… на месяц не видать ей свободы». Офф. Простите, что так мало, ничего на ум не приходит(
|
|
| |
Серлеста | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:44 | Сообщение # 25 |
| -Девушке захотелось помочь королю и она подумала « Ах Принцесса Лунара, зачем же так застраивать короля? Где же она может быть? Позвольте, я помогу вам найти принцессу....Скажите, где больше всего любит сидеть принцесса!?
|
|
| |
Айнаэль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 07:28 | Сообщение # 26 |
| Эльфийская королева рано утром вышла в сад и направилась к беседке. Здесь был ее любимый муж с какой-то эльфийкой... - Эльтур, здравствуй, доброе утро! А Вы кто, госпожа?
|
|
| |
Эльтур | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 27 |
 Король – это Я
| - Если бы я знал, где эта девчонку. Похоже, я сильно увлёкся делами, но ведь сейчас нужно быть наготове. – Слегка подумав, ответил король. Ночь сменилась утром и в сад зашла королева, а от Лунары не весточки. С неба стал падать, большими хлопья, белоснежный снег. - Айнаэль, ты не видела нашу дочь? Я прождал её всю ночь, но она так и не появлялась, а в замке, я её не видел… - грозный нрав короля на время сменился нежность и заботой любящего отца. Эльтур подошел ближе к супруге и заглянул в её изумрудные глаза, словно ища в них поддержку.
|
|
| |
Айнаэль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:54 | Сообщение # 28 |
| Айнаэль тревожно посмотрела в глаза Эльтура... - Нет, не видела...Я думала, что она здесь...Ах,Эль...Всмысле Лунара....Где же она?
|
|
| |
Эльтур | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:59 | Сообщение # 29 |
 Король – это Я
| - Было бы неплохо найти её подругу единорога, та уже точно должать знать о месторасположении принцессы. Где может быть Итиль? Или это ещё одна загадка нашего королевства? – Король слегка улыбнулся и сел на скамейку, собственные ноги не сильно держали, да и спина снова разболелась. Нет, нельзя было так открыто говорить тому ненормальному дракону, что я король. Может быть, тогда всё бы кончилось по-другому…
|
|
| |
Айнаэль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:00 | Сообщение # 30 |
| Айнаэль присела рядом и ласково посмотрела в глаза королю... - Не волнуйся...Он уже взрослая. Кстати, кто эта эльфийка?
|
|
| |
|